Actualités

11.03.2024 : Téléversement et dépôt en ligne impossibles ce dimanche 10 mars -> résolu

Le problème général sur les e-démarches pour l'accès au stockage des documents PDF du dimanche 10 mars (y compris pour les téléversements et dépôts en ligne depuis GeTax) est désormais résolu. Toutes nos excuses et merci pour votre compréhension.

haut de page

16.02.2024 : Le problème d'accès aux déclarations en ligne pour les mandataires est résolu

Le problème d'accès aux déclarations en ligne pour les mandataires est résolu. Merci de votre compréhension.

haut de page

22.01.2024 : Téléversement et dépôt en ligne impossibles ce dimanche 21 janvier -> résolu

Le problème général sur les e-démarches pour l'accès au stockage des documents PDF (y compris pour les téléversements et dépôts en ligne depuis GeTax) est désormais résolu. Toutes nos excuses et merci pour votre compréhension.

haut de page

18.01.2024 : La version 1.01 de GeTax2023 est disponible

La version 1.01 de GeTax2023 est désormais proposée au lancement de GeTax2023. Les modifications :

• Correction sur champ "Commune de localisation" des allocations familiales en Suisse pour la rendre non saisissable si non-QR
  • Correction calcul suite à import pour les champs "Déduction sociale sur la fortune" (code 51.50 dans PG4) et charges de famille (code 61.20 et 61.25 dans PG3)
  • Correction impression déclaration départ-décès
  • Correction divers libellés

haut de page

16.01.2024 : La déclaration en ligne 2023 est disponible

Si vous avez un compte e-démarches, vous pouvez désormais utiliser la déclaration en ligne 2023.

haut de page

11.01.2024 : GeTax2023 est disponible en téléchargement

La version 1.0 de GeTax2023 est désormais disponible en téléchargement.
La déclaration en ligne sera disponible le mardi 16 janvier après-midi.

haut de page

08.12.2023 : Téléversement et dépôt en ligne impossibles ce matin -> résolu

Le problème général sur les e-démarches pour l'accès au stockage des documents PDF (y compris pour les téléversements et dépôts en ligne depuis GeTax) est désormais résolu. Toutes nos excuses et merci pour votre compréhension.

haut de page

02.03.2023 : Ni Téléversement ni dépôt en ligne ce jeudi 2 mars de 17 à 21h

Les e-démarches fiscales seront indisponibles ce jeudi 2 mars de 17 à 21h pour cause de maintenance. Les téléversements et dépôts en ligne ne seront donc pas possibles. Merci de votre compréhension.

haut de page

19.01.2023 : La mise à jour 1.02 de GeTax2022 est de nouveau en ligne

La mise à jour 1.02 est de nouveau en ligne et fonctionne correctement sur Mac et Linux. Si vous avez réalisé mercredi 18 janvier une mise à jour sur Mac et Linux qui empêche GeTax de fonctionner, il suffit de réinstaller complètement depuis les installateurs disponibles sur www.getax.ch/support/telecharger.

haut de page

19.01.2023 : GeTax m'affiche un message au démarrage "Erreur de connexion avec le serveur de mise à jour"

La mise à jour sur Mac et Linux ne fonctionnant pas correctement depuis ce mercredi 18 janvier, il faut pour le moment télécharger l'installateur complet et installer à nouveau le logiciel pour obtenir cette version 1.02. Le serveur de mise à jour a été en conséquence désactivé temporairement, et au lancement vous aurez juste un message "Erreur de connexion avec le serveur de mise à jour" qu'il suffit de fermer.

Le serveur de mise à jour sera réactivé dans la journée.

haut de page