Archives

Sur cette page, vous trouverez toutes les versions antérieures à l'année en cours de GeTax en téléchargement.

A noter que vous trouverez sur la page Guides GeTax tous les documents de l'année fiscale considérée (guide de la déclaration, formulaires supplémentaires divers, taux de change, etc.).

Veuillez prendre note de ces points très importants :
  • La remise par internet (dépôt en ligne ou téléversement) est possible pour les années 2015 à 2023. Avant 2015, il faut donc choisir le dépôt de la déclaration avec les gros codes-barres.

Pour Windows

• Au cours de la procédure d'installation sur Windows, un chemin d'installation vous est proposé. Veuillez le contrôler soigneusement avant de cliquer sur "Suivant" afin qu'il ne chevauche pas l'installation GeTax d'une autre année.
  • Sur les années anciennes, il peut être obligatoire de sélectionner la version sans installateur. Il faut dans ce cas : télécharger le fichier .zip, le décompresser en entier dans le dossier de votre choix puis double-cliquer sur le fichier GeTax-20nn.exe pour lancer le logiciel.
  • Seul un support très basique pourra être apporté pour l'installation de ces anciens logiciels. Mais pour information, GeTax2001 sans installateur fonctionne toujours sans problème sur Windows10.

Pour Mac

• Le système d'exploitation Mac OS11 (apparu en novembre 2020 et incompatible avec les versions antérieures) n'est pas supporté avant GeTax2020. Cependant, sur processeur Intel, on peut néanmoins installer toutes les versions depuis GeTax2014.
    En cas de problème, il reste 2 possibilités : utiliser un poste Windows ou remplir la déclaration de façon manuscrite.

Année fiscale 2022

Année fiscale 2021

Année fiscale 2020

Année fiscale 2019

Année fiscale 2018

Année fiscale 2017

Année fiscale 2016

Année fiscale 2015

Année fiscale 2014

Année fiscale 2013

Année fiscale 2012

Année fiscale 2011

Année fiscale 2010

Année fiscale 2009

Année fiscale 2008

Année fiscale 2007

Année fiscale 2006

Année fiscale 2005

Année fiscale 2004

Année fiscale 2003

Année fiscale 2002

Année fiscale 2001