Comment installer GeTax logiciel ?

Installer le logiciel GeTax

GeTax peut être utilisé sur Windows, Mac et Linux. Voici la marche à suivre pour utiliser le logiciel :

1. Téléchargez le logiciel sur ce site dans la rubrique Télécharger
  2. Installez ensuite le logiciel en vous référant aux instructions fournies avec le logiciel
  3. Lancez le logiciel et acceptez les éventuelles mises à jour proposées afin de bénéficier des dernières améliorations
  4. Complétez intégralement votre déclaration d'impôt
  5. Puis déposez votre déclaration. Voir les différents modes.

Si vous rencontrez un problème d'installation, consultez ce site qui vous apportera de nombreuses réponses.

Et sachez que vous pouvez aussi utiliser la version entièrement en ligne "GeTax Internet". Utilisable aussi sur tablettes.