Contenu du CD

Contenu du CD GeTax 2010

Le CD GeTax 2010 est envoyé aux contribuables avec leur déclaration d'impôts durant le mois de janvier; sauf pour les contribuables qui ont expressément demandé dans leur déclaration précédente de ne pas le recevoir (parce qu'ils préfèrent télécharger ou utiliser un autre logiciel homologué).

Pour information, voici le contenu du CD

• GeTaxPP2010 pour Windows (min. Win 2000), Linux, Mac OS X (min. 10.4)
  • Acrobat Reader pour Windows et Mac OSX (un utilitaire de lecture PDF est inclu dans toutes les distributions Linux)

En bonus, sont proposés quelques logiciels libres :

• OpenOffice.org 3.2.1 en français pour Windows
  • Firefox 3.6.11 pour Windows,
  • PDFCreator pour Windows

Nous n'assurons pas le support pour ces logiciels mais nous vous proposons des liens vers leur site internet respectif.

• Mozilla (Firefox )
    Le navigateur Mozilla-Firefox multi-plateforme et open-source
  • OpenOffice
    La suite bureautique multi-plateforme et open-source
  • PDFCreator
    Un utilitaire open-source qui vous permet d'imprimer au format PDF depuis n'importe quelle application. Au lancement de l'impression, il suffit de choisir l'imprimante PDFCreator au lieu d'une réelle imprimante physique pour obtenir le PDF
  • Acrobat Reader
    Logiciel gratuit (mais non open-source) permettant d'afficher et d'imprimer des fichiers PDF