Ecusson de la République et du canton de Genève


REPUBLIQUE
ET CANTON
DE GENEVE

Changer la couleur des liensDiminuer la taille du texteAugmenter la taille du texteImprimer la pageContactez-nousPlan du siteFoire aux questions
ge.ch Organisation Thèmes Chemin de vie    
 
Ge.ch > Thèmes > Impôts > Particuliers soumis à déclaration > GeTax > Sur Mac, je télécharge et il affiche "Fichier endommagé"

Sur Mac, je télécharge et il affiche "Fichier endommagé"

Si au lancement, votre Mac affiche une fenêtre indiquant que le fichier est endommagé, c'est le "Gatekeeper" qui refuse le fichier. Il suffit alors de le désactiver temporairement :

  • Aller sur Menu Apple > Préférences Système > Sécurité et confidentialité > Onglet Général
  • Sous l’intitulé « Autoriser les applications téléchargées de : », cocher sur « N’importe où ».

Voir cet article pour davantage de détails.